Biscotto natalizio

Una lezione di biscotti natalizi con il maestro di dolcezze Manuel Marzari che proporrà ricette classiche da realizzare con materie di prima qualità e ingredienti di origine vegetale estratti da piante coltivate nella serra tropicale del MUSE.

Manifestazioni ed eventi

Sotto la guida del pasticcere Marzari si potranno impastare e cuocere gli spitzbuben (occhi di bue con marmellata al mirtillo rosso) e i ricciarelli alla mandorla e arancio, scoprendo le curiosità botaniche legate alla canna da zucchero e alla vaniglia. Infine, i bambini decoreranno i frangipane con la crema ganache al pistacchio a forma di alberello.
Manuel Marzari, pasticcere e artista, si muove nell'ambito di hotel di lusso e pasticceria di alto livello. La sua passione è la continua ricerca del connubio tra gusto e forma volta a regalare un'esperienza culinaria unica e indimenticabile. Ha creato dolci anche presso Peck (Milano), Palace Hotel Villa Cortine (Sirmione), Ristorante Fratelli Paradiso (Sydney), Hotel Gran Baita (Val Gardena), Lefay Resorts & Spa (Gargnano), Alpina Dolomites Lodge & Spa (Alpe di Siusi), laboratorio pasticceria Veganima Arco.

Costi

tariffa € 5 (ridotto per possessori MyMUSE card)

Prenotazione consigliata t. 0461 270311. Posti limitati.

parte di: Natale al MUSE

organizzazione: Muse Museo delle scienze