Laboratori del gusto
Il METS ospita tre serate dedicate alla scoperta dei prodotti del territorio, guidate da Francesco Gubert, agronomo e divulgatore esperto di produzioni casearie. Ogni incontro, patrocinato da Slow Food Trentino, invita a esplorare le relazioni tra cibo, territorio e tradizione, con degustazioni pensate per riflettere sulla qualità, la sostenibilità e il piacere di un “cibo buono, pulito e giusto per tutti.”
Costo: 15€ a persona
Prenotazione obbligatoria al numero 0461 650314 (chiedere dei Servizi educativi)
Al contadin non far sapere, quanto è buono il formaggio con le pere…
Giovedì, 14 Novembre 2024METS - Museo etnografico di San Michele · San Michele all'Adige
Resistenti per natura: storie di uva e formaggi che non sanno arrendersi
Giovedì, 28 Novembre 2024METS - Museo etnografico di San Michele · San Michele all'Adige
Botaniche in fermento: erbe da bere, erbe da mangiare
Giovedì, 12 Dicembre 2024METS - Museo etnografico di San Michele · San Michele all'Adige